INFORMATIVA COOKIES & PRIVACY

Informativa sui Cookie
Per far funzionare questo sito e offrire la migliore esperienza di navigazione agli utenti, utilizziamo dei files chiamati cookie. Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato sul dispositivo dal quale stai visitando questo sito. Grazie a questo tipo di file, siamo in grado di ricordare le tue azioni e le tue preferenze, in modo da consentirti di avere sempre la migliore navigazione su questo sito.
Tipologie di cookie
Esistono due tipi di cookie:
- i cookie proprietari che sono leggibili dal solo dominio (sito web) che li ha creati
- i cookie di terze parti che sono stati creati da siti web esterni a quello che stai visitando
I cookie, inoltre, si dividono in:
- cookie tecnici: sono i cookie utilizzati solo per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio”. Di norma, questi cookie sono creati dal titolare del sito web che stai visitando e a loro volta possono essere classificati come cookie "di navigazione" o "di sessione" e garantiscono una normale navigazione del sito web, ad esempio ricordando i dati di sessione di un carrello di commercio elettronico o i dati dell'utente per l'accesso a una area riservata.
- cookie di profilazione che si utilizzano per creare il profilo del visitatore del sito e per inviargli messaggi o notifiche pubblicitarie in linea con le sue preferenze. Questi cookie, secondo la legge italiana in vigore, devono essere espressamente accettati dall'utente, il quale dev'essere avvisato dal titolare del sito sul loro utilizzo nel sito stesso.
- cookie di analisi e prestazioni, che vengono utilizzati - tipicamente dal titolare del sito - senza identificare l'utente, ma per fornire dati di analisi sul traffico e sull'utilizzo del sito in modo totalmente anonimo.

I cookie di questo sito
Cookie di Performance
Servono per salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell'utente e offritgli una navigazione più rapida e meno costosa
Google Analytics (terze parti)
Questo sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell'utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Contenuti Inclusi (terze parti)
In questo sito sarà possibile trovare contenuti inclusi da piattaforme esterne, come contenuti social o video. Ogni piattaforma ha una sua politica sui cookie e sulla privacy che non può in alcun modo essere controllata o modificata dal gestore di questo sito. Si consiglia quindi l'utente si informarsi presso ogni terza parte per avere controllo sui loro cookie. Alcune informazioni possono essere trovate seguendo questi collegamenti:
- Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy
- Twitter https://twitter.com/privacy?lang=it
- Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
- Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
- Linkedin https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie
Google Fonts (terze parti) Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google Maps (terze parti)
Questo sito utilizza il servizio Google Maps. Privacy Policy di Google: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Mailchimp (terze parti)
Questo sito utilizza il sistema di newsletter e di marketing automation di Mailchimp, piattaforma di proprietà di The Rocket Science Group. Tutte le informazioni sull'utilizzo dei cookie e sulle politiche di privacy, sono visibili a questo indirizzo: https://mailchimp.com/legal/cookies/
Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie tecnici utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione! La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere alcune funzionalità del sito web, come ad esempio l'accesso a un'area riservata. La fruibilità dei contenuti pubblici è invece possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie di "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
Ogni browser consente una diversa gestion dei cookie. Si vedano ad esempio i seguenti documenti informativi dei principali produttori./
- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Titolare del Trattamento dei Dati
Il titolare del trattamento dei dati è DigitInvest Srls Unipersonale, Partita IVA 14421841009, con sede legale in via Nino Taranto, 30 - 00125 Roma.
Il titolare non può tecnicamente controllare l'installazione dei cookie e gli altri sistemi di tracciamento operati da terze parti con i servizi utilizzati all'interno di questo sito, quindi le indicazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a carattere esclusivamente informativo. L'utente può ottenere le informazioni dettagliate su quanto sopra, direttamente sui siti delle terze parti indicate in questo sito. Gli utenti che volessero contattare il Titolare per ottenere informazioni sull'utilizzo dei cookie all'interno di questo sito, possono scrivere al seguente indirizzo email: informazioni@digitinvest.it
Informativa legale
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'articolo 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

Informativa sulla privacy
(Ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, D.Lgs. n. 196/2003)
1) Premessa
Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, DigitInvest Srls Unipersonale - P.Iva 14421841009 (di seguito, per brevità, indicata come DigitInvest), con sede in via Nino Taranto 30 - 00125 Roma, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all'utilizzo dei Suoi dati personali.
2) Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di DigitInvest sono forniti, anche attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui la stessa si avvale (quali il sito internet), direttamente dal soggetto cui i dati personali si riferiscono ("Interessato").
I dati personali possono inoltre essere acquisiti da DigitInvest nell'esercizio della propria attività o da soggetti terzi per fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. In quest'ultimo caso, DigitInvest avrà cura di rendere agli Interessati le informazioni di cui in premessa all'atto della registrazione dei dati che li riguardino o, comunque, non oltre la prima eventuale comunicazione.
3) Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di DigitInvest per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con DigitInvest e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell'Interessato;
b) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
c) altre attività funzionali a DigitInvest, effettuate mediante lettera, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, newsletter ecc., in relazione ai quali l'Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso.
In particolare DigitInvest potrà svolgere attività di:
- ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione dell'Interessato sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, eseguite direttamente oppure tramite società specializzate;
- informazione commerciale, offerte di prodotti/servizi, invio di proprie newsletter eseguite direttamente oppure tramite società specializzate;
- informazione commerciale ed offerte di prodotti/servizi di società terze effettuata direttamente da DigitInvest.
In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali da parte di DigitInvest, ivi inclusa la comunicazione dei dati medesimi ai soggetti di cui al successivo paragrafo 6, non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l'esecuzione di prestazioni da Lei richieste nonché per ottemperare ad obblighi di legge.
Per quanto concerne invece la finalità sub c), ciascun Interessato ha diritto di rifiutare a DigitInvest, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento e/o alla comunicazione ai soggetti di cui al successivo paragrafo 6, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale.
4) Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).
5) Categorie di dati oggetto di trattamento
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 3, DigitInvest tratta dati personali diversi da quelli "sensibili" (es.: dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, i dati idonei a rilevare lo stato di salute, la vita sessuale etc.) e "giudiziari". In particolare il trattamento effettuato da DigitInvest è riferito a dati personali relativi a clienti e potenziali clienti quali il nome, l'indirizzo, i dati di identificazione personale, il codice fiscale, etc. Per tali ragioni La invitiamo a non comunicare alla stessa dati personali "sensibili" e/o "giudiziari". Nel caso tuttavia DigitInvest, per la propria operatività, avesse la necessità di trattare dati di natura "sensibile", la stessa avrà cura di inviarLe un'integrazione alla presente Informativa e la relativa richiesta di consenso al trattamento.
6) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
Per il perseguimento delle finalità descritte al paragrafo 3 DigitInvest necessita di comunicare, in Italia e all'estero, i Suoi dati personali a soggetti terzi, appartenenti alle seguenti categorie:
- autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di rilievo pubblicistico;
- altre società del gruppo di cui è parte DigitInvest, o comunque società controllanti, controllate o collegate;
- soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dati necessari per l'esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di DigitInvest e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con l'Interessato;
- soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione e data entry;
- soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es.: back office, help desk, ecc.);
- studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- soggetti che effettuano ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e sull'attività svolta da DigitInvest;
- soggetti che svolgono attività di promozione e vendita di prodotti/servizi e di altre società collegate a DigiInvest; - soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da DigitInvest anche nell'interesse della clientela. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento o in qualità di Responsabile o Incaricato all'uopo nominato di DigitInvest, il cui elenco costantemente aggiornato è disponibile presso DigitInvest stessa. I Suoi dati personali potranno inoltre essere conosciuti dai dipendenti di DigitInvest, i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento.
I dati trattati da DigitInvest non sono oggetto di diffusione.
7) Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti.
In particolare, l'Interessato può ottenere:
a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
8) Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è DigitInvest Srls Unipersonale (P.IVA 14421841009) con sede legale in via Nino Taranto, 30 - 00125 Roma
Le richieste di cui al precedente paragrafo 7 possono essere presentate a detto indirizzo per iscritto. Le richieste di cui al precedente paragrafo 7, lett. a), b) e c) possono essere formulate anche oralmente.